Vorschläge
Nachfolgend ein paar Beispiele.
Flying Dinner
Mit Randen gebeizter, schottischer Lachs, Gurke, Wasabi, Rouille
Tuna Poké (Hawaiianisches Sushi mit braunem Reis, marinierter Thunfisch, Mango und Avocado)
Chicken Curry, Dhal, Jogurt, Papadam
Pork Belly - 12 h gegarter Schweinebauch, Erbsen, Soja -Jus, Crackling
Mini-Royal with cheese
Schokoladen-Mousse, Pecan-Krokant, Banane
Crema Catalana
Dinner 2 - 12 Personen
Mosaik von der Walliser Lachsforelle, Gurken-Dashi, Gurken Tartar, Dill
Karotten-Ingwer Suppe, Kokosmilchespuma, Karottenrabout
Dreierlei vom Lamm, Sellerie, Kartoffel
Souffliertes Schokotörtchen, Ananas, Vanille
Süd-Ost Asiatisches Buffet (bis 50 Personen)
Vietnamesische Frühlingsrollen
Green Papayasalat mit Krevetten und Koriander
Poulet Satay mit Erdnusssauce
Beef Rendang
Thai Fish Curry
Hainanese Chicken Rice
Gado-Gado (indonesiches Gemüsegericht)
Banana Fritters mit Palmzucker und Sesam
Sticky Rice mit Mango und Kokosnussmilch
Pintxo Bar (Baskische Tapas)
Die Baskischen Pintxos werden traditionell auf einem Stück Baguette oder am Spiess serviert.
Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.