Vorschläge

Jeder Anlass ist anders. Lassen Sie sich von mir beraten.
Nachfolgend ein paar Beispiele.

Flying Dinner


Mit Randen gebeizter, schottischer Lachs, Gurke, Wasabi, Rouille

 

Tuna Poké (Hawaiianisches Sushi mit braunem Reis, marinierter Thunfisch, Mango und Avocado) 

Chicken Curry, Dhal, Jogurt, Papadam

Poulet-Satay Spiesse, Erdnusssauce, eingelegte Zwiebel

 

Pork Belly - 12 h gegarter Schweinebauch, Erbsen, Soja -Jus, Crackling

 

Mini-Royal with cheese

 

Schokoladen-Mousse, Pecan-Krokant, Banane

 

Crema Catalana


Dinner 2 - 12 Personen


Mosaik von der Walliser Lachsforelle, Gurken-Dashi, Gurken Tartar, Dill

Karotten-Ingwer Suppe, Kokosmilchespuma, Karottenrabout

Dreierlei vom Lamm, Sellerie, Kartoffel

Souffliertes Schokotörtchen, Ananas, Vanille


Süd-Ost Asiatisches Buffet (bis 50 Personen)

Vietnamesische Frühlingsrollen

Green Papayasalat mit Krevetten und Koriander

Poulet Satay mit Erdnusssauce

Beef Rendang

Thai Fish Curry

Hainanese Chicken Rice

Gado-Gado (indonesiches Gemüsegericht)

Banana Fritters mit Palmzucker und Sesam

Sticky Rice  mit Mango und Kokosnussmilch


Pintxo Bar (Baskische Tapas)

Die Baskischen Pintxos werden traditionell auf einem Stück Baguette oder am Spiess serviert.
Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.