Angebot

Die folgenden Angebote sind nur als Ideen gedacht. Lass Dich von mir beraten; fast alles ist möglich ...

  • Apérohäppchen

  • Eine Auswahl von klassischen und neuzeitlichen Snacks, Antipasti und Tapas. Klassische Apérohäppchen neu interpretiert.

    Appetizer
  • Fingerfood

  • Kalte und warme Speisen werden auf kleinen Tellern in mundgerechten Portionen präsentiert und serviert. Ideal für Events, wo Du Deine Gäste nicht zu Tisch bitten willst.

  • Spoon

  • Alle Gerichte werden auf Löffeln angerichtet. Von rustikalen bis edlen Gerichten kannst Du die kulinarische Vielfalt dieser Variante als Mini-Gaumenfreuden geniessen.

    Tapas
  • Pintxos-Bar (baskische Tapas)

  • Die baskische Variante der spanischen Tapas heissen 'Pintxos'. Die Regel besagt, dass man einen 'Pintxos' im Stehen in zwei Bissen verzehren kann. 'Pintxos' werden immer auf einer Tranche Baguette oder Toastbrot serviert.

  • Amuse-Bouche Menü

  • Anstatt ein Drei- oder Viergangmenü wird ein Dinner serviert, das aus unzähligen, kleinen Kreationen besteht. 12 mundgerechte Gerichte in 4 Gängen. Eine kulinarische Weltreise.

    Spices
  • Indonesischer Rijsttafel

  • Von den holländischen Kolonialherren nach Europa gebracht, rühmt sich diese reichhaltige, indonesische Essensart grosser Beliebtheit. Verschiedenste Fleisch-, Gemüse- und Reisgerichte und unzählige Beilagen werden als Buffet oder klassisch auf dem Tisch serviert.

  • Curry-Buffet

  • Lass Dich von den Farben und Düften vom Subkontinent Indien verführen. Als Buffet oder als Menü zu Tisch.